Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать в духовке куриные шарики, каким соусом можно залить? Кроме сливочного
8 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло растапливешь в кастрюльке, туда муку ложки 2 столовые, растираешь, потом молоко вливаешь, и мешаешь чательно не отходя, до загустения. во время помешивания добавляешь мускатный орех и томат и посолить не забудь
8 лет
назад
от
Артист
Связанные вопросы
3
ответа
После купленных салатов расстроился ЖКТ. хоть продавцы в магазе уверяли-готовят русские, не гастеры
10 месяцев
назад
от
Ветер
1
ответ
Положила тушенное куриное мясо в стеклянную банку и лежит уже почти три месяца в морозилке -14 градусов. Кушать можно?
2 года
назад
от
MAIKO
2
ответа
Что из купленного съедается быстре всего?
7 лет
назад
от
Antonus Vaginus