Все о еде
Войти
Регистрация
3Почему неприятно трогать персики и абрикосы? Как называется это реакция на "мех" этих замечательных фруктов?
8 лет
назад
от
Алеся 2222
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю их трогать! И, кстати, есть такое выражение: кожа на попке -как персик. А вот куманяка не приемлет ничего между рукой и кожей. Даже мукУ не выносит.
8 лет
назад
от
ABAB
Связанные вопросы
1
ответ
какие специй добовлять дя улучшения вкуса
8 лет
назад
от
exo PiLa
1
ответ
Почему сырники называются сырниками, ведь сыра в них нету?
7 лет
назад
от
Николай Счастливый
2
ответа
кто бы что нге говорил а жарить рыбу в муке это глупость ибо мука горит, особенно жирную рыбу типа морского окуня
3 года
назад
от
Мария Яркова