А что надо добавить в мясо, чтоб котлеты стали мягкими?

8 лет назад от ЕкатеринаБуторина

3 Ответа



0 голосов
Мягкими? Да они в принципе не могут быть твердыми, Если только их в угольки не пожарить) Главный принцип котлет-хорошо отбить. Лук, хлеб, картофель и даже яйцо-по желанию)
8 лет назад от Юля Бельская
0 голосов
Нужно купить хороше мясо телятина + свинина, самой пропустить на мясорубке с луком, размочить мякоть сухого батона в молоке, но немного 1 кусочек на 0, 5 кг фарша.
8 лет назад от *Ангел *
0 голосов
Фарш свиной добавляют если это не баранина, а то она и так жирная. Лук шинкуют мелко, белый хлеб вымоченный в молоке, яйцо или пару яиц, соль и молотый перец чёрный по вкусу, можно положить начинку из сливочного масла с мелко рубленным укропом. Начинки бывают разные: масло сл. с грибами, с курагой, с черносливом, просто со сл. маслом. Фарш чтобы стал нежне говяжий смешивают со свиным, куриным. И ещё отбивают в тазике когда уже все пропустят в мясорубку.
8 лет назад от Юлианна

Связанные вопросы