Все о еде
Войти
Регистрация
А что надо добавить в мясо, чтоб котлеты стали мягкими?
8 лет
назад
от
ЕкатеринаБуторина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мягкими? Да они в принципе не могут быть твердыми, Если только их в угольки не пожарить) Главный принцип котлет-хорошо отбить. Лук, хлеб, картофель и даже яйцо-по желанию)
8 лет
назад
от
Юля Бельская
▲
▼
0
голосов
Нужно купить хороше мясо телятина + свинина, самой пропустить на мясорубке с луком, размочить мякоть сухого батона в молоке, но немного 1 кусочек на 0, 5 кг фарша.
8 лет
назад
от
*Ангел *
▲
▼
0
голосов
Фарш свиной добавляют если это не баранина, а то она и так жирная. Лук шинкуют мелко, белый хлеб вымоченный в молоке, яйцо или пару яиц, соль и молотый перец чёрный по вкусу, можно положить начинку из сливочного масла с мелко рубленным укропом. Начинки бывают разные: масло сл. с грибами, с курагой, с черносливом, просто со сл. маслом. Фарш чтобы стал нежне говяжий смешивают со свиным, куриным. И ещё отбивают в тазике когда уже все пропустят в мясорубку.
8 лет
назад
от
Юлианна
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если щи получились без капусты?
7 лет
назад
от
jona
1
ответ
Подскажите самый простой рецепт соуса для макарон и картошки ? Чтобы просто перемешать и был готов соус ?
2 года
назад
от
Почтиангел
4
ответа
Доводилось-ли Вам хоть раз в своей жизни отправлять в урну еду, которую только что сами приготовили?
7 лет
назад
от
Лукич Назанов