чем полезны орехи куньжют?

8 лет назад от Леонид Ким

1 ответ



0 голосов
полезны много чем, а уж вкусны то, просто кунжуть.
ими можно посыпать салаты, посыпать бульон, и тд и тп, применений дофигища.
бывает темный кунжут, бывает белый, белый имет некий рыбобразный запах, потому его применяют к рыбным блюдам, а темный применяют ко всем прочим блюдам.
да кстати, чтоб не получилось как у нашего друга, купил он кунжут, и понять не может, почему у нас он вкусный, а у него безвкусный, мы забыли ему сказать, что его сначала следует обжарить в ковшике или на сухой сковородке, жарить не долго, и постоянно его мешать, по ходу жарки пробовать, не дожаришь будет слабые и вкус и аромат, а пережаришь, появятся противноватые нотки
8 лет назад от Tasha

Связанные вопросы