Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезны орехи куньжют?
8 лет
назад
от
Леонид Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезны много чем, а уж вкусны то, просто кунжуть.
ими можно посыпать салаты, посыпать бульон, и тд и тп, применений дофигища.
бывает темный кунжут, бывает белый, белый имет некий рыбобразный запах, потому его применяют к рыбным блюдам, а темный применяют ко всем прочим блюдам.
да кстати, чтоб не получилось как у нашего друга, купил он кунжут, и понять не может, почему у нас он вкусный, а у него безвкусный, мы забыли ему сказать, что его сначала следует обжарить в ковшике или на сухой сковородке, жарить не долго, и постоянно его мешать, по ходу жарки пробовать, не дожаришь будет слабые и вкус и аромат, а пережаришь, появятся противноватые нотки
8 лет
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше ? Овсяную кашу лучше с утра приготовить или вечером , в мультиварке ( она ночь может там стоять ) ?
2 года
назад
от
Евгений
1
ответ
Хозяюшки, какое ваше любимое рыбное блюдо? Или как вкусно готовить рыбку?
2 года
назад
от
Катерина Малинина
1
ответ
Как приготовить свежий перец чили (в стручках) варить, мариновать, тушить?
12 лет
назад
от
Ксения Аниканова