Все о еде
Войти
Регистрация
У кого учились готовить?
8 лет
назад
от
Продавец _ Сердец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самоучка я. пробую, а потом подбираю, и так до тех пор, пока не получится, сделать по рецепту просто, а следовательно не интересно и не поучительно.
или фантазирую, пробую, и в зависимости от результата, или запоминаю, или забываю.
а еще я прочла все книги Вильяма Похлебкина, очень хорошие книги, их интересно читать даже если ты не готовишь и не собираешься, вобще интересный дядька был. у него рецептов не очень много, но зато он объясняет не то, что с чем, и как смешать, сварить и тд, он объясняет почему именно так, а не иначе, сами принципы
8 лет
назад
от
archergirl
Связанные вопросы
1
ответ
Суши с икрой летучей рыбы - на самом деле там икра какой-нибудь трески? Подкрашенная?
8 лет
назад
от
kolzirin
3
ответа
Подскажите какой-нибудь рецепт консервирования баклажанов
12 лет
назад
от
елена нестеренко(зайцева)
1
ответ
Полезно ли перекусывать семечками?
9 месяцев
назад
от
ЛАДУШКА