Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт борща на бульоне из свинины.
Народ поделитесь своими рецептами, именно своими, которые вы используете, ссылки не кулинарные ресурсы с рецептурой не комильфо.
8 лет
назад
от
Alexander Victorious
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю картошку до золотистой корочки, потом кидаю лука, не пожалев все это не много обжаривается добавляю бульон, так, что бы покрыло картошку и варю минут 10, за тем засыпаю капусту, заливаю бульоном, солю и варю все почти до готовности, отдельно делаю шкварки из сала, надеюсь не надо объяснять, что это такое, лишний жир при этом лучше слить, и шкварки положить на блюдце, теперь на подсолнечном масле обжариваю вареное мясо добавляю шкаврки, морковь, свеклу, мелко нарезанный ну и чеснок, кетчуп, или томат пасту, а лучше просто мелко мелко порезанные помидоры, все это пассивирую добавляю различные специи, немного бульона томлю 2-3 минуты и в кастрюлю
8 лет
назад
от
Ёлка
▲
▼
0
голосов
На свинине вонючий бульон в борщ будет. Я свинину только что в солянку допускаю, там копчености перебивают. А так лучше говядина или индейка/курица.
-
а так режешькартошку/капусту кидаешь. Притушить потертую свеклу и морковку, посолить, поперчить их, потом пару ложек бульона и пару-тройку ложек кетчупа. как готово закидываешь в бульон и варишь. Потом как все подварится лук порезаный добавить, досолить по вкусу, лаврушку кинуть.
как овощи сварились, готово. Добавляйте в тарелку, зелень, сметану, оливки. с чем любите.
-
Мясо у вас там планируется какое? Я так поняла уже свареное? то порежте и вместе с овощами в начале киньте.
8 лет
назад
от
designer
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл название блюда. У чукчей/ якутов. Типа мясо немного протухше жарится или коптится.
8 месяцев
назад
от
денис
2
ответа
Как приготовить картофельные драники?
1 год
назад
от
Pavel Salin
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить куриные сердечки?
4 года
назад
от
Ксения Воронина