Рецепт борща на бульоне из свинины.

Народ поделитесь своими рецептами, именно своими, которые вы используете, ссылки не кулинарные ресурсы с рецептурой не комильфо.
8 лет назад от Alexander Victorious

2 Ответа



0 голосов
Я сначала обжариваю картошку до золотистой корочки, потом кидаю лука, не пожалев все это не много обжаривается добавляю бульон, так, что бы покрыло картошку и варю минут 10, за тем засыпаю капусту, заливаю бульоном, солю и варю все почти до готовности, отдельно делаю шкварки из сала, надеюсь не надо объяснять, что это такое, лишний жир при этом лучше слить, и шкварки положить на блюдце, теперь на подсолнечном масле обжариваю вареное мясо добавляю шкаврки, морковь, свеклу, мелко нарезанный ну и чеснок, кетчуп, или томат пасту, а лучше просто мелко мелко порезанные помидоры, все это пассивирую добавляю различные специи, немного бульона томлю 2-3 минуты и в кастрюлю
8 лет назад от Ёлка
0 голосов
На свинине вонючий бульон в борщ будет. Я свинину только что в солянку допускаю, там копчености перебивают. А так лучше говядина или индейка/курица.
-
а так режешькартошку/капусту кидаешь. Притушить потертую свеклу и морковку, посолить, поперчить их, потом пару ложек бульона и пару-тройку ложек кетчупа. как готово закидываешь в бульон и варишь. Потом как все подварится лук порезаный добавить, досолить по вкусу, лаврушку кинуть.
как овощи сварились, готово. Добавляйте в тарелку, зелень, сметану, оливки. с чем любите.
-
Мясо у вас там планируется какое? Я так поняла уже свареное? то порежте и вместе с овощами в начале киньте.
8 лет назад от designer

Связанные вопросы