Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?

8 лет назад от Ceed

2 Ответа



0 голосов
А вы попробуйте не на огне, а в раскаленных углях. Именно в углях! ) Как картошку. Делается это так: кусок баранины ( у меня была нога) маринуется (у меня был маринад лимонный сок, соль, перец и свежий розмарин. В принципе маринад может быть любой на ваш вкус) пару часов. Потом заматывается в фольгу в несколько слоев. Обкладываете его углями со всех сторон и пусть томиться несколько часов (время зависит от размера куска) . Я сама не пробовала (не люблю баранину) , но всем кто ел очень понравилось. Под ткемали, лаваш, брынзу, овощи и винцо любители оценили по достоинству.
8 лет назад от арсен хаматов
0 голосов
ОДААА, короче ищи магазин с нормальной бараниной, в МО их всего несколько штук. Открой в инете книгу Сталика Ханкишиева - баранина получается божественная.
8 лет назад от Инга Люлька

Связанные вопросы