Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?
8 лет
назад
от
Ceed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте не на огне, а в раскаленных углях. Именно в углях! ) Как картошку. Делается это так: кусок баранины ( у меня была нога) маринуется (у меня был маринад лимонный сок, соль, перец и свежий розмарин. В принципе маринад может быть любой на ваш вкус) пару часов. Потом заматывается в фольгу в несколько слоев. Обкладываете его углями со всех сторон и пусть томиться несколько часов (время зависит от размера куска) . Я сама не пробовала (не люблю баранину) , но всем кто ел очень понравилось. Под ткемали, лаваш, брынзу, овощи и винцо любители оценили по достоинству.
8 лет
назад
от
арсен хаматов
▲
▼
0
голосов
ОДААА, короче ищи магазин с нормальной бараниной, в МО их всего несколько штук. Открой в инете книгу Сталика Ханкишиева - баранина получается божественная.
8 лет
назад
от
Инга Люлька
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить щи? Раньше соседка когда у нас бывала, то показывала, как готовить, а щас я все забыла.
13 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
1
ответ
Почему мясо гуся на вкус как говядина?
5 лет
назад
от
Clubnicka
4
ответа
Покупаю селедку Санта Бремор МАТИАС, так вот в последне время появился неприятный привкус у сельди. Замечали вы такое ?
9 лет
назад
от
Дарья Баринова