Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить из сушеных сморчков? это вкусно или очень вкусно?
8 лет
назад
от
Элина *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовила сушеных сморчков - довольно вкусно получилось; могу дать рецепт приготовления блюд из сушеных сморчков;
Очень вкусный суп из сушеных сморочков;
Сушеные белые грибы 15 г
Сушеные лисички 15 г
Сушеные сморчки 15 г
Оливковое масло extra virgin4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Белый лук 1 головка
Свежие грибы 600 г
Сушеные листья эпазота 2 столовые ложки
Свежий тимьян 2 стебля
Орегано 2 стебля
Свежий розмарин 1 стебель
Зеленый перец чили 3 штуки
Куриный бульон 2, 5 л
Сольпо вкусу
Лайм
Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
3. Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
4. Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
8 лет
назад
от
Марина Дмитриева
▲
▼
0
голосов
смотря кто готовил, как и когда
.
сухие грибы хороши в подливу и в суп
грибы сушеные; фасоль; говядина; лук, чеснок - по вкусу;
растительное масло; сливочное масло; коренья, перец горошком,
лавровый лист - по вкусу. сытно и душисто
8 лет
назад
от
Дрон
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор торта на день рождение
2 года
назад
от
Анна Небеса
2
ответа
кто нибудь пробывал мясной тартар блюдо из фарша и яица сырого? Неужели это вкусно? сомневаюсь.
8 лет
назад
от
мудрявый Мамонт
1
ответ
Кишь мишь. Куряга. Жарена капуста. Что за блюдо такое?
3 года
назад
от
Гросс Людмила