Чем плесень на сыре лучше, чем плесень на хлебе? )

8 лет назад от Татьяна Яцына

2 Ответа



0 голосов
Сыра плесень благородна - а на хлебе страшная! Вот поэтому та плесень - иногда ужасная! Есть е конечно можно - уплетая щечками! Но потом все может быть - с вашими кишочками! )
8 лет назад от Людмила Кустова
0 голосов
В домашних условия ничем, на сыре образуется тот же бело-голубой пушок мукора, что и на хлебе, к тому же эта плесень вредна для здоровья. А так, в сыре с плесенью, специально приготовленном, а не испортившимся, плесень всё-таки другого вида и это совсем не похоже на мукор и не вредная она, хотя я никогда такой сыр не ел, не могу я есть такие продукты, даже с благородной плесенью .
8 лет назад от Наталья Пастухова-Гуликова

Связанные вопросы