Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить желе
5 месяцев
назад
от
EpifaniaLang
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар не нужно заливать водой для набухания, это не желатин, его нужно добавить в жидкость или пюре ягодное и прокипятить все вместе 2-3 минуты, при этом текстура будет несколько отличаться от желе с желатином. при этом, если вдруг не устроит плотность готового желе, то всегда можно переделать, добавив агар или сок, и еще агарное желе не тает при комнатной температуре. я часто для тортов делаю кули с агаром (то же желе, но не из сока, а из пюре ягодного или фруктового) , на 400 грамм пюре беру 10 грамм агара00 примерно грамм сахара. для сока нужно будет грамм 12-13 на тот же вес.
5 месяцев
назад
от
эвелина абдреева
Связанные вопросы
1
ответ
В 17 лет я не умею готовить ничего сложне разогрева (пожарить яичницу, сварить кашу в пакетиках) . Это плохо?
2 месяца
назад
от
Jako w.w,w
1
ответ
А как вам такой завтрак-обед? Лучше всякого шашлыка.
2 года
назад
от
Инна Залузькая
1
ответ
Чай, его заварка
3 года
назад
от
Tanya Chistyakova