Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить желе
1 месяц
назад
от
EpifaniaLang
1 ответ
▲
▼
0
голосов
агар не нужно заливать водой для набухания, это не желатин, его нужно добавить в жидкость или пюре ягодное и прокипятить все вместе 2-3 минуты, при этом текстура будет несколько отличаться от желе с желатином. при этом, если вдруг не устроит плотность готового желе, то всегда можно переделать, добавив агар или сок, и еще агарное желе не тает при комнатной температуре. я часто для тортов делаю кули с агаром (то же желе, но не из сока, а из пюре ягодного или фруктового) , на 400 грамм пюре беру 10 грамм агара00 примерно грамм сахара. для сока нужно будет грамм 12-13 на тот же вес.
1 месяц
назад
от
эвелина абдреева
Связанные вопросы
3
ответа
Я купил черный керамический нож, но на упаковке написано что материал металл, пластик. Лезвие не холодное. Что я купил?
12 лет
назад
от
Ирина Протасова
1
ответ
Лимонная вода в домашних условиях
9 месяцев
назад
от
Анастасия Мягкоход
2
ответа
Что придает тонкость блинам?
9 лет
назад
от
Нинель Акимова