Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам такой завтрак-обед? Лучше всякого шашлыка.
2 года
назад
от
Инна Залузькая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неа, шашлык всё же лучше. Говядина, баранина. Да и котлеты лучше из этих сортов мяса делать. Оливки нафиг не нужны, я лучше б картофельное пюре сделал, не поленился
2 года
назад
от
Марина Чуданова
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы делаете маринованный (закусочный. св салаты) репчатый лук ? Я лично.
12 лет
назад
от
Дмитрий Золотарёв
1
ответ
В какие салаты вы любите добавлять брынзу?
1 год
назад
от
Просто-Псих
4
ответа
Если яйцо варить очень долго ( больше 24 часов) при условии что скорлупа не разобьется, что с ним произойдет
4 года
назад
от
zorenica