Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пиццы похоже на печенье?
Делал тесто для пиццы, разбавил дрожжи в воде, добавил соль, растительное масло, смешал с мукой; тесто простояло часов 9. Залил в мультиварку масло, оно немного покрыло слой теста, по итогу пицца больше похожа на печеньку. Сколько ошибок я совершил и где?
8 лет
назад
от
Андрюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коль пиццовое да тесто - на печенье смахует - то наверное его кто то мало жмахает! Или малса в тесте этом - много было кладено! все равно е найду - эту милу гадину! )
8 лет
назад
от
olj
▲
▼
0
голосов
надо сначала если не знаете прочесть рецепт в инете хотя бы или на ютубе глянуть у кулинарных блогеров, а потом переводить продукты, а у вас там сплошная ошибка)
8 лет
назад
от
"АЛЁША"
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется булка, у которой можно разрезать край и запихнуть туда мясо, овощи и т. п?
9 лет
назад
от
Анастасия курносова
1
ответ
гефелте фиш - очень вкусная рыба по-еврейски. Кто знает как делать, пишите. А я дам еще и свой рецепт.
12 лет
назад
от
Александр Михайлов
2
ответа
Сколько соли нужно при варке картошки в мундире (11 шт. )
12 лет
назад
от
Tanya Vopros