Все о еде
Войти
Регистрация
Электрический духовой шкаф.
Что с духовкой?
Духовка осталась от прежних хозяев.
Запекаю куриные ножки/крылья/ а они не румянятся. Покрываются какой то пленкой и даже жир не вытапливается. Тем-ры ставила разные, 180 и 200.
У мамы в духовке куриные ножки получаются румяные, сочные. Даже по вкусу отличаются, а рецепт один и тот же.
Единственное духовки - у меня аристон, у мамы Mabe.
3 года
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверьте работу верхних тенов. Или вы режим неправильно ставите или верхние тены и инфракрасный гриль сломаны и не работают, нагрев идет только снизу, поэтому у вас ничего не подрумянивается.
3 года
назад
от
МаШунЧиК =^_^=
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с железными ( или жестяными) противнями, чтобы к ним не прилипали пряники?
8 лет
назад
от
штурман
1
ответ
Забыл выключить плиту когда жарил сосиски.
1 год
назад
от
Светлана Танкевич
1
ответ
Сгущают ли макароны кровь?
6 лет
назад
от
Шелудякова Татьяна