Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить сырники?
8 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог, манка, яйцо, сахар, соль, ванилин, мука для обваливания перед жаркой. Вымесить те то и оставить на полчаса, чтобы манка набухла, тогда сырники получаются сочные.
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Опыт.
200 г творога
1 сырое яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
ванилин
Все тщательно растереть вилкой, а лучше погружным блендером.
Всыпать 2 ст. л. муки.
Руками формируем шарики размером стенисный. Если тесто типнет слегка смачивайте руки водой
На сковороде еагреваем раст. масло. налить что бы дно было полностью закрыто.
Шарики обваливаем в муке и слегка сжимаем, что бы получилась лешека толщиной 1, 5-2см.
Выкладыаем на сковородку и обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета.
Можно так же запечь в духовке.
8 лет
назад
от
valeria topolska
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в этот стакан наливать кипяток? Стакан из икеи)
6 лет
назад
от
Титамира
2
ответа
Кулинары, привет) Поделитесь пжл. рецептом ПЫШНЫХ оладьев ? )
4 года
назад
от
Алиса Кедрина
1
ответ
Какую именно зелень вы когда-либо сочетали с креветками? Какую именно зелень, лично на ваш взгляд, лучше (вкусне, …. )
7 лет
назад
от
Миссис Абрамович