Все о еде
Войти
Регистрация
Многие шефы поварского искусства высушивают картофель перед жаркой. Как делаете вы?
8 лет
назад
от
наталия шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно забиваю болт. И так здорово получается. И да - солю перед жаркой.
Для варки и для жарки разница есть. Мягкие сорта на сковородке в хлам, а твёрдые в супе как сырые.
8 лет
назад
от
Skorpioshka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сварить уху из жареной селёдки ?
2 года
назад
от
BodrA
1
ответ
Какой салатик сделать с маленьким кусочком белокочанной капусты?
2 года
назад
от
Гаянэ Сонамян
3
ответа
Осталась 4% ряженка. Можно ли сделать оладушки на ряженке? вкусно?
11 лет
назад
от
Настя Ларионова