Все о еде
Войти
Регистрация
Многие шефы поварского искусства высушивают картофель перед жаркой. Как делаете вы?
8 лет
назад
от
наталия шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно забиваю болт. И так здорово получается. И да - солю перед жаркой.
Для варки и для жарки разница есть. Мягкие сорта на сковородке в хлам, а твёрдые в супе как сырые.
8 лет
назад
от
Skorpioshka
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить знаменитый коктейль Кровавая Мери, что бы был самым вкусным!
13 лет
назад
от
Лариса Львова (Miren)
1
ответ
Подскажите как почистить нержавечный чайник снаружи? Железкой тереть- не хватит сил.
3 года
назад
от
Лол
1
ответ
Посоветуйте, как приготовить перловку, чтоб она не разваривалась и не превращалась в тесто, а была цельной?
10 лет
назад
от
Виктория Гилева