Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, спешим на помощь!
Здравствуйте, пеку торт с песочным тестом и безе! Все делаю по рецепту, так как в первый раз готовлю. Так вот! По рецепту выпекаем тонкий корж, когда готов, мажем безе и ставим в духовку на медленный огонь! Но мне кажется, что если корж уже будет готов и его опять поставить в духовку для безе, он испортится, потому что безе выпекается долго! Правильно ли я думаю? (Задумалась только тогда, когда поставила первый корж с безе, не испортится? ) Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Алла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вероятно в вашем торте безе не сушат а если хотите слегка подсушенное то выпекать можно сразу совместно - как ватрушку
если хотите чтобы безе было сухой прослойкой в торте то можно отдельно выпечь маленькие сухие бобошки и выложив между слоями их даже можно слегка раздавить
8 лет
назад
от
Татьяна Луганская
▲
▼
0
голосов
Безе готовят при температуре 60 -100 градусов. Песочное тесто не испортится, но торт должен получиться до умопомрачения сухим (к сожалению не знаю вашего рецепта) .
8 лет
назад
от
Максим Калинин
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть свой секрет КЕКСА?
10 лет
назад
от
Таня
1
ответ
У каких яиц скорлупа крепче (для варки) - у жёлтых или белых?
7 лет
назад
от
Светочка!
1
ответ
Остался последний мешок картошки, что из него приготовить, чтобы каждый день все разное было? ) . )
12 лет
назад
от
Инженер