Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидор после микроволновки.
становиться жутко горячим по сравнению с сыром либо мясом в бутерброде. Как быть, не уничтожать же бутерброд и ложить туда кусочки резанного помидора.
8 лет
назад
от
Лёнька Плясунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Микроволновая печюха брат, работает, если по простому так: чем больше воды в продукте тем сильне нагревается продукт. Бутер лучше Грей так: и температура и микроволны. Всегда есть режимы которые совмещают и температурный нагрев и микроволны (конвекция)
8 лет
назад
от
Дайте Две
▲
▼
0
голосов
Микроволновка разные продукты нагревает по-разному. И поэтому, если не хотите, чтобы помидоры были такими горячими нужно или доложить их в процессе подогрева или вовсе не греть
8 лет
назад
от
Мария Белухина
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли заморачиваться с изготавлением мороженого дома , или купить магазинное, вкусне ? Какое вкусне ?
1 год
назад
от
Вадим Мамец
3
ответа
Можно ли квасить зеленые качанчики капусты? Со своего огорода, маленькие, недозревшие. Могут испортится?
7 лет
назад
от
Оличка Портненко
1
ответ
Самый долго-потрящийся съедобный продукт?
5 лет
назад
от
Света Полякова