Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидор после микроволновки.
становиться жутко горячим по сравнению с сыром либо мясом в бутерброде. Как быть, не уничтожать же бутерброд и ложить туда кусочки резанного помидора.
7 годов
назад
от
Лёнька Плясунов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Микроволновая печюха брат, работает, если по простому так: чем больше воды в продукте тем сильне нагревается продукт. Бутер лучше Грей так: и температура и микроволны. Всегда есть режимы которые совмещают и температурный нагрев и микроволны (конвекция)
7 годов
назад
от
Дайте Две
▲
▼
0
голосов
Микроволновка разные продукты нагревает по-разному. И поэтому, если не хотите, чтобы помидоры были такими горячими нужно или доложить их в процессе подогрева или вовсе не греть
7 годов
назад
от
Мария Белухина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал Коричневый рис ?
6 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
2
ответов
Купил карася среднего. Можно ли его так засолить, что бы он был плотный как вяленый
2 годов
назад
от
Erin
2
ответов
господа кулинары ) в чем секрет макарон с сыром ? никак не получаются . когда сыр добавлять ? пропорции ?
11 годов
назад
от
Ирина Лушкова