Почему помидор после микроволновки.

становиться жутко горячим по сравнению с сыром либо мясом в бутерброде. Как быть, не уничтожать же бутерброд и ложить туда кусочки резанного помидора.
8 лет назад от Лёнька Плясунов

2 Ответа



0 голосов
Микроволновая печюха брат, работает, если по простому так: чем больше воды в продукте тем сильне нагревается продукт. Бутер лучше Грей так: и температура и микроволны. Всегда есть режимы которые совмещают и температурный нагрев и микроволны (конвекция)
8 лет назад от Дайте Две
0 голосов
Микроволновка разные продукты нагревает по-разному. И поэтому, если не хотите, чтобы помидоры были такими горячими нужно или доложить их в процессе подогрева или вовсе не греть
8 лет назад от Мария Белухина

Связанные вопросы