Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фламбировать мясо уксусом?
8 лет
назад
от
Василиса Радова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос не коректен, тем боле, что впервые уксус стали применять к мясу и шашлыкам, чтобы перебить запах подпорченного и несвежего мяса, он здорово запах несвежести убирает.
8 лет
назад
от
КOT .,
▲
▼
0
голосов
Уксус имет одно качество, сохранять продукт в том виде, который вы используете при обработке. По этому ответ очевиден, можно, только не злоупотребляйте подобные моменты.
8 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь делать блинчики с фаршем. Рис ложить не зочу. Сколько класть лука, какое сотношение?
5 лет
назад
от
Дмитрий Духовников
2
ответа
Вопрос конечно заезженный, но тем не мене:
1 месяц
назад
от
Staf
3
ответа
Изюм. что можно сделать с изюмом? купили - он слишком сладкий и пересушенный.
13 лет
назад
от
сенита