Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало чтобы шкурка была мягкая а то как резина?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Шкура так и останется резиновой. Чуть мягче будет, если проколоть и побольше соли. Но тогда само сало пострадает. Или вареное сало попробуйте, мне не особо нравится.
8 лет
назад
от
CreativeNoob™
Связанные вопросы
1
ответ
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
3 года
назад
от
Denis Astrelin
2
ответа
Мужчины что умете готовить кроме пельменей и шашлыков.
12 лет
назад
от
Клоун
3
ответа
как сделать чтобы яички пасхальные были твёрдые которые трудно было сломать)
13 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)