Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало чтобы шкурка была мягкая а то как резина?
8 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Шкура так и останется резиновой. Чуть мягче будет, если проколоть и побольше соли. Но тогда само сало пострадает. Или вареное сало попробуйте, мне не особо нравится.
8 годов
назад
от
CreativeNoob™
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть пельмени два дня подряд?
6 месяцев
назад
от
Максим Новохатский
4
ответов
Вы бы стали подавать картофель фри на Новый год? Да или нет и почему?
5 годов
назад
от
Матвей Веселов
1
ответ
Всем привет привет, у меня к вам просьба!
8 годов
назад
от
DJE Coul