Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало чтобы шкурка была мягкая а то как резина?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Шкура так и останется резиновой. Чуть мягче будет, если проколоть и побольше соли. Но тогда само сало пострадает. Или вареное сало попробуйте, мне не особо нравится.
8 лет
назад
от
CreativeNoob™
Связанные вопросы
2
ответа
В тесто для блинов добавляем пачку творога. как думаете? см.
3 года
назад
от
Татьяна Лукашова
1
ответ
КАК ПОНЯТЬ РАЗМЕР ПИЦЦЫ
2 года
назад
от
Юлия
6
ответов
Самая необычная еда, какую вы ели и просто про которую слышали)
13 лет
назад
от
CheGUEVARA