Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для блинов добавляем пачку творога. как думаете? см.
Кефир или молоко. яйцо. муку. немного пищевой соды. сахара. соли
и пачку творога. и печём на чугунной скороде на подсолнечном масле.
Творог придаёт тесту нежность и воздушность. а Ваши рецепты блинов?
3 года
назад
от
Татьяна Лукашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода там нафиг не нужна, ни с творогом ни с кефиром.
А так жидкое блинное тесто можно на чем угодно замесить.
Я больше люблю на молоке с водой дрожжевые и нет. На кефире тоже пеку тонкие бездрожжевые. На детских кисломолочнвх смесях отличные блинчики получаются. На твороге пастобразном делала, вкус как у кефирных, смысла нет творог "переводить".
3 года
назад
от
Shoes
▲
▼
0
голосов
блины - мука, яйцо, соль, сахар, молоко или вода (пиво) , чуток растительного масла.
на кефире не готовлю, не нравится вкус теста. из творога лучше сделаю сырники (творог, яйцо, сахар, ваниль, мука)
3 года
назад
от
Нина Овсяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь! Как приготовить марципановые конфеты?
11 лет
назад
от
Nekit
3
ответа
Любимая неполезная еда детей?
9 лет
назад
от
Соня Зимова
5
ответов
Подсказать - то сможете , нет ? ) Присутствуют шампиньоны ( из " Магнита " ) и сметана ( само собой , оттуда же )
12 лет
назад
от
Николай Белоусов