Все о еде
Войти
Регистрация
мастер класс лучших поваров . приготовление шашлыка в домашних условиях шашлык в домашних условиях
8 лет
назад
от
Amendo Smark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях лучше делать куриный шашлык. Маринуется всего час в лимонном соке. Говядина маринуется 4-5 часов в кефире. Свинина и баранина 2-3 часа в томатном соке.
8 лет
назад
от
Борис Ларионов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем накрывать еду в микроволновке пласмассовой крышкой?
6 лет
назад
от
***zvezdo4kas***
2
ответа
2, 400кг замороженнои утки-что можно из не приготовить?
10 лет
назад
от
Александр Бухаров
1
ответ
У меня такой вопрос: Что можно сделать себе поесть за 5 минут? 7 И что нибудь простое) ХОЧУ ЖРАТЬ: D
10 лет
назад
от
Александра Ени