Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли лапша Роллтон? Слышал о том что лапша быстрого приготовления вредная для здоровья вопрос чем она так опасна?
8 лет
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое опасное что там есть, это пальмовое масло, и консерванты.
тугоплавкие жиры вредны. а насчет глютомата, это бред, его в рокфоре, или пармезане, или плове, или орехах в разы больше чем в ролтоне, однако я что-то не слыхала про пловную или пармезановую зависимость. и то что что его усилителем вкуса называют тоже бред. это легко проверить, разведи ложку сахара в воде и попробуй, потом сыпани глютомата и попробуй, и сравни, слаще не станет, то же можно проделать и с солью, и с лимонной кислотой, сила вкуса останется прежней, просто к основному вкусу добавится мясной привкус, и всего то. еще говорят, мол недобросовестные производители его сыплют немеряно, если его насыпать чуть больше чем надо, то эту еду есть невозможно, как и пересоленую, или перекисленную. и то что те кто его употребляет не могут потом есть пищу без него, тоже бред. лет 10 его употребляю там где он нужен, и не употребляю там где не нужен, и нормально ем и те и другие блюда
8 лет
назад
от
Vitalik KKKK
Связанные вопросы
4
ответа
Какие рецепты запеченной свинины у вас есть? Делитесь? )
10 лет
назад
от
елена290578
2
ответа
Что по-вашему - завтра чемпиона?
7 лет
назад
от
ХАРОН
1
ответ
Когда вас в детстве заставляли есть суп и манную кашу как вы с этим боролись?
10 месяцев
назад
от
Ветреная