что добавлять в печеночные котлеты. рис, манка, мука, овсяные хлопья? нужна ли сода?

5 лет назад от сергей федянин

1 ответ



0 голосов
Сода конечна там не нужна.
Но это тот самый случай ( во всяком случае для меня) когда все это блюдо я считаю полностью несъедобным
Фарш из печени выглядит мало аппетитно, но даже не в этом дело, он все равно довольно влажный, даже если печень перед этим хорошо вымочили
Сответственно чтобы слепить из него котлеты надо вбухать туда довольно много муки.
Не лучше ли просто пожарить печень, чем так изгаляться и в итоге испортить на мой взгляд продукт ?
Если бы мне поставили задачу сделать печеночные котлеты, то я бы печень сперва отварил .
Потом бы сделал из не фарш для чего смешал бы е например с тертым картофелем и яйцом .
Во это было бы интересно и по моему очень даже съедобно
5 лет назад от Anna Donsenko

Связанные вопросы