Все о еде
Войти
Регистрация
тесто поднялось (дрожевое) и липнет
пеку в первый раз, я надеюсь, это не страшно? ведь его можно будет потом в муке обвалять, его вроде еще размять будет нужно?
8 лет
назад
от
Руслана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть "подпылить"рабочую поверхность мукой, именно подпылить, а дальше руки "включайте". не надо добавлять муку, масло. если нормальное тесто, то и так идеально получится.
8 лет
назад
от
Булочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать при наличии картофеля, яиц, лука, колбасы?
10 лет
назад
от
Я Сирдиев
1
ответ
что делать если переперчила мясной бульон
9 лет
назад
от
Ротан Головешкин
2
ответа
как пелемени варить? чтоб их есть можно было. дайте подробную инструкцию
13 лет
назад
от
МАРИНА=балерина=