сырный суп с кревелками

хочу приготовить такой суп, но не знаю как будет вкусне.
Хочу отварить картошку, сделать зажарку из моркови с луком. в отваренную картошку добавить плавленный сыр и зажарку и тут вопрос. вкусне ли будет если из всего этого сделать суп-пюре и потом уже закинуть креветки. или все оставить кусочками?
8 лет назад от максим .

1 ответ



0 голосов
или сырный или с креветками. а всё что вы намешали вместе вкус не улучшит.
рыба, немного моркови, свежие томаты, лук, зубчик чеснока, например. свврить свежие креветки (1-2 минуты пока не станут розовыми) , очистить. отложить очищенные креветки, панциры вернуть в каструюлю, добавить лук и чеснок, немного черного молотого перца, варить минут 15. процедить, добавить овощи ничего не зажаривая, варить минут 10-15, добавить к ним очищенную и порезаную средкними кусочками рыбу, варить ещё минут 5. добавить креветки, подать с листиком петрушки в тарелке.
можно и суп пюре - меньше жидкости, больше рыбы и креветок. часть креветок измельчить вместе со всем остальным, часть положить в готовое пюбре целиком
8 лет назад от надежда полякова

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Евгений Павлюк
1 ответ
8 лет назад от Елизавета Алмазова