Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое под шляпкой гриба , Это нужно срезать или нет ?
2 года
назад
от
Дмитрий Дискейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трубчатый гриб. когда губка старая , темная - её лучше удалять. там грязи немеряно и черви могут быть. а если она молодая, плотная и светлая - удалять не надо. только помыть и отварить 2 раза. первый раз через минуту быльканья слить, во второй - 20 минут кипения.
2 года
назад
от
Aлександр Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженное или охлажденное куриное мясо полезне?
2 года
назад
от
Кристина Брегетская
2
ответа
Огурцы десернтные резаные на зиму. Кто знает рецепт, подскажите пжлста)
12 лет
назад
от
erheh eheh
3
ответа
Скажите фирменный Свой рецепт новогоднего салата
10 лет
назад
от
Ксения Воронина