Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое под шляпкой гриба , Это нужно срезать или нет ?
2 года
назад
от
Дмитрий Дискейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
трубчатый гриб. когда губка старая , темная - её лучше удалять. там грязи немеряно и черви могут быть. а если она молодая, плотная и светлая - удалять не надо. только помыть и отварить 2 раза. первый раз через минуту быльканья слить, во второй - 20 минут кипения.
2 года
назад
от
Aлександр Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое ? Кладут в упаковку с нори в фикспрайсе
1 год
назад
от
Островок
3
ответа
Напишите, пожалуйста, постные блюда из кабачков. Без мяса, сметаны и проч.
12 лет
назад
от
са ку
2
ответа
сколько грамм сахара надо на литр яблочного сока чтобы сделать крепленое вино крепостью боле 13 градусов ?
7 лет
назад
от
Алёна Авдеева