Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное или охлажденное куриное мясо полезне?
1 год
назад
от
Кристина Брегетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разморозке внешня сторона оттаивает быстре, острые кристаллики льда внутри клеток разрезают оттаивающие быстре оболочки клеток, внутриклеточный сок вытекает - тушка теряет упругость, через многочисленные микро ранки проникают микрорганизмы.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте энергетик (засыпаюююю)
8 годов
назад
от
Наташа Коваленко
2
ответов
На ваш вкус ароматне и вкусне гранулированный или листовой черный чай?
8 годов
назад
от
Александр Левин
1
ответ
Вопрос про соду
1 год
назад
от
Nasib Shoir