Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное или охлажденное куриное мясо полезне?
2 года
назад
от
Кристина Брегетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разморозке внешня сторона оттаивает быстре, острые кристаллики льда внутри клеток разрезают оттаивающие быстре оболочки клеток, внутриклеточный сок вытекает - тушка теряет упругость, через многочисленные микро ранки проникают микрорганизмы.
2 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли самому выпечь хлеб? То есть без хлебопечке, самому, в духовке? Как это сделать?
10 лет
назад
от
Ангелина Долгих
1
ответ
Кофе, чай, молоко
1 год
назад
от
Жанболат Нурекешев
1
ответ
Какой на вкус краб?
6 лет
назад
от
Саша Рудеко