Все о еде
Войти
Регистрация
Погуглив, выяснила, что то, что у меня из сметаны получилось-это масло. а как мне крем сделать?
Хотела сделать крем из 40%сметаны и сахара, бзбила блендером и получила масло и жидкость. а крем как в следующий раз получить?
7 годов
назад
от
Татьяна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перестарались. результат вы пропустили)
вслед. раз нужно следить за консистенцией крема, а не взбивать до упаду)
и сливки и сметану всегда взбиваю холодными!
7 годов
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите несколько продуктов или блюд, которые Вы не стали бы есть руками? Конкретно.
12 годов
назад
от
Кронос
2
ответов
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
2
ответов
С ЧЕМ ПЬЮТ КОФЕ
6 годов
назад
от
Игорь Кузин