Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Только рецепт не из интернета, а из личного опыта. Как приготовить геркулесовые овсяные хлопья?
В интернете везде по-разному пишут.
8 лет
назад
от
Света Джексон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру полстакана молока 2 столовые ложки овсяные хлопьев. В кипящей молоко всыпаю хлопья, делаю маленький огонь, добавляю чуть соли, сахар по вкусу, и варю, периодически помешивая, минут 5-7, затем добавляю сливочное масло.
8 лет
назад
от
Голубоглазая
▲
▼
0
голосов
Не беру измельченные хлопья, крупные - промываю, заливаю горячей водой и довожу до кипения, добавляю соль и сахар, закрываю крышкой, минут через 10 кушаем. Если добавляю кусочки фруктов или ягоды, варю минут 5
8 лет
назад
от
Хочю зноть
Связанные вопросы
2
ответа
Сливочное масло сейчас сильно подорожало и стоит 1500 рублей за кило. Вы его сейчас покупаете за такие большие деньги?
1 месяц
назад
от
ольга аверина
2
ответа
Фарш из отварного мяса: обжарила с луком, но кажется что суховат. что то добавить? Для блинов.
3 года
назад
от
Петр Стаматин
1
ответ
Я купил продукты из магазина или в магазине?
3 года
назад
от
TobiasMacBai