Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить шаурму
8 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положить в СВЧ не надрывая упаковку, разогревать 3 минуты при мощности около 650, при желании после снятия упаковки можно добавить кетченез по своему вкусу.
8 лет
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
Лаваш тонко смазать майонезом+кетчупом, уложить мелко нарезанные и обжаренные кусочки куриного филе, сверху - полоски помидоров, свежих и маринованных огурцов, корейскую морковку, завернуть конвертом, обжарить с двух сторон в небольшом количестве нагретого растительного масла на сильном огне до корочки.
8 лет
назад
от
Антон Городеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите зелёные щи с крапивой?
4 года
назад
от
Волшебница***
1
ответ
Какие салаты можно приготовить на праздник ?
9 лет
назад
от
Виктория Аршавина
1
ответ
А вы хоть картошечку сможете сами почистить и отварить, или как некоторые будете тут рецепт спрашивать?
4 года
назад
от
NINA S.