Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке разваливаются котлеты, может не так их готовлю?
8 лет
назад
от
Яна Почуева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего я не взбиваю. Фарш, лук, булка, яйцо - всё как у Вас. Руками размешала, чтобы равномерно.
Леплю котлеты, обваливаю в муке, жарю на растительном масле на горячей сковородке.
Если всё это Вы соблюдаете, вопрос к фаршу.
8 лет
назад
от
Людмила Сальникова
▲
▼
0
голосов
Фарш жидкий или при лепке допускаете ошибки. Я в любые котлеты вместо хлеба кладу манку. Когда фарш настоится- манка разбухает и котлеты 100% получаются плотными. Но главное не переборщить с манкой ибо получатся кислыми
8 лет
назад
от
Жопкин Попкин
▲
▼
0
голосов
если хлеба не много, значит не вымесили фарш. Перемешивать его нужно долго, пока не станет однородным, как тесто. Обязательно добавляется жидкость: холодная вода или молоко (на полкило фарша-треть стакана)
Про яйца можете не волноваться: делаю без яиц, за 40 лет кулинарного опыта, ни одна котлета не развалилась
8 лет
назад
от
Лизавета Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
В мультиварке-скороварке как сварить рис? Сколько воды добавить относительно риса? Нужно ли масло?
1 месяц
назад
от
Unknown
2
ответа
что можно сделать из теста для чебуреков? осталось тесто от чебуреков, незнаю что с ним ещё можно сделать
12 лет
назад
от
Елена Загудаева
1
ответ
Почему суп набор из курицы стоит так дорого? Дороже мяса и курицы. Там же кости одни. Если посмотреть сколько там мяса
6 лет
назад
от
Наталья Балбуцкая