Все о еде
Войти
Регистрация
Если взбивать сливки венчиком, то результат будет таким же как и миксером?
8 лет
назад
от
ТатьянаНиколайчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
венчиком пышне, дело в скорости диффузии - свежего воздуха не хватает, в миксере будет так-же пышно и вкусно как венчиком, если форсунки ставить воздух вдувать
8 лет
назад
от
Апрельский
▲
▼
0
голосов
еще и лучше будет. как же раньше, ДО миксеров взбивали?
. я в детстве, помню, белковый мусс с малиной вилкой взбивала полчаса и все проблемы. зато ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ казалось
8 лет
назад
от
Маруся Трунова
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы бы сейчас отведали ленивые или в капустном листе?
2 года
назад
от
Виктор Казначеенков
3
ответа
полезно ли кофе с молоком растворимый, типа "Чибо"?
12 лет
назад
от
малышка .
1
ответ
Вы готовите пиццу уже из готового коржа специального для пиццы? Ваш рецепт каков?
13 лет
назад
от
GreyWolf