Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как делают начинку из жаренной муки для пирога?
8 лет
назад
от
Кристюша Еремина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно другим способом сделать смешать масло муку и немного сахара до состояния крошки - равномерно на противне рассыпать эту крошку и сунуть в нагретую духовку на пару минут - так же можно делать и посыпку на пироги но присыпать пирог перед выпечкой на смазанную верхнюю корку и выпекать пирог уже с посыпкой
8 лет
назад
от
Данил Зеленов
▲
▼
0
голосов
Для начинки:
• 3 ст. ложки муки
• 1 стакан сахара
• 100 г сливочного масла
Для начинки на сковороду всыпьте просеянную муку и обжарьте е, постоянно помешивая, до светло-желтого цвета. Затем добавьте сливочное масло и все еще немного обжарьте. Снимите сковороду с огня и сразу же всыпьте сахар. Полученную начинку тщательно перемешайте и охладите.
8 лет
назад
от
Сергей Шанц
Связанные вопросы
1
ответ
В этот жаркий период времени выпиваете больше воды чем обычно? )
2 года
назад
от
BarbRichart1
4
ответа
когда сухие дрожжи сразу сыплешь в муку, замешенное тесто должно подойти или можно сразу на противень?
12 лет
назад
от
Фабрегас
10
ответов
Как приготовить говяжью печень (большие куски) , чтобы была мягкая?
12 лет
назад
от
Виктория Акиньшина