Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для пиццы, чтобы оно получилось пышным.
7 годов
назад
от
анна ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое тесто на пиццу и ни каких секретов, мука-вода-дрожжи-соль-сахар-растительное масло (подсолнечное или оливковое ) .
Толщина коржа будет зависеть от раскатки теста . Итальянская пицца -тонкий корж 3 мм, американская, больше 3 мм~1, 5-2, 5 см
7 годов
назад
от
София ***
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли в фарш (свинина+говядина) добавить натертый на терке картофель?
2 годов
назад
от
Эля Петрушенкова
1
ответ
На сегодняшний день в чём отличие салата Оливье от салата Московский?
3 годов
назад
от
Прокофья Людмиловна
1
ответ
Где применяется нефильтрованный яблочный уксус? Чем он лучше фильтрованного?
8 месяцев
назад
от
Михаил Сорокас