Что можно приготовить из куриных грудок? Полезно, конечно. Но до чего ж они пресные!

8 лет назад от Bilberry

4 Ответа



0 голосов
порезать мелко, посолить и приправить, поджарить на сковородке с маслом. потом посыпать панировочными сухарями, добавить порещанную луковицу. можно чуть водички, перемешать и готовить под крышкой до готовности. иногда перемешивая. очень вкусно. сухарики, разварившийся лук и масло превращаются в подливку
8 лет назад от Кузнец
0 голосов
Рубленые котлеты! грудку режем на кусочки, Добавить яйцо, рубленый зеленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец. Получившеся тесто выкладывайте на горячую сковородку ложкой, джем 2-3 минуты пока схватится и переворачиваем и еще 2-3 минут жарим на среднем огне!

А что бы грудки не были сухими при варке есть простой способ, ИХ НЕ НАДО ВАРИТЬ ) Ждем когда вода закипит, кидаем специи (соль, перец горошком, лавровый лист) , опускаем грудку и ждем когда вода снова забурлит, сразу выключаем огонь, накрываем крышкой и ждем 15 минут. Если грудка большая разрезаем на 2 части. Супер сочная грудка готова, приятного аппетита!
8 лет назад от Андрей Енютин
0 голосов
Можно сделать надрезы острым ножом и положить туда по кусочку сливочного масла, растертого с зеленью. Обмазать специями, запечь в фольге. Либо просто в духовке, либо на пару. Не пресно, сочно)
8 лет назад от ДиКлОнИуС
0 голосов
Купи специи маги с итальянскими травами, там будут как листочки в специях, кладешь туда отбитую грудку и на сухой сковороде в бумажке на медленном жаришь, смотри чтоб не сгорели специи
8 лет назад от ЛЕСЬКА

Связанные вопросы