Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать сухарики? Ну с перцем, приправой, что б хрусли, как магазинные.
8 лет
назад
от
юрий мальчиков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хлеб, изготовленный из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные) , масло растительное, комплексная вкусоароматическая добавка "холодец с хреном" (соль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, мальтодекстрин, декстроза, специи, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631) , жир растительный, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (Е551) , регулятор кислотности-лимонная кислота.
8 лет
назад
от
алексей кучеренко
▲
▼
0
голосов
Берешь подовый хлеб, режешь брусочками, на сковороду с маслом, помешать, посолить, и специи по вкусу - паприка сладкая, или красный перец чутка, хмели, и жарить до корочки.
8 лет
назад
от
regina nertfifiy
▲
▼
0
голосов
нарезаешь хлебушку краюшку (ржаной, белый, отрубной, зерновой и т. д. ) такими кусочками, как душа желает, на противень маслица, и в один слой хлебушек, сверху обильно приправками и солюшки по вкусу, суши при 150 градусах, время приготовления зависит от степени черствости хлеба и формы нарезки, попробуй через минут десять, если не устраивает накидывай минут по семь и пробуй)
8 лет
назад
от
Киса
Связанные вопросы
1
ответ
То что мусульмане не едят свинину что бы попасть в рай это понятно , а если
1 год
назад
от
марина ганзикова
1
ответ
Чем отличается овсяная крупа от овсяных хлопьев?
8 лет
назад
от
Людмила Устинова
1
ответ
Странная штука с тестом
7 лет
назад
от
CarriePeelca