Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашней ветчины? Поделитесь рецептом домашней ветчины? только для оболочки, без всяких ветчинниц
7 годов
назад
от
Лера Горобец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
температурные условия хранения в России не позволяют делать пармизанскую ветчину. только просолить в крепком растворе соли и сушить в тёмном прохладном месте. будет очень жёстким, но для супа вполне годиться.
7 годов
назад
от
Маша Прокопова
▲
▼
0
голосов
А тут без разницы, как хотите
Варите рассол их расчета 50- 55 го соли на литр. туда луковицу. морковку, стебли зелени ( после нарезки остаются и я их замораживаю ) и на 3-4 суток, дале мясо режется кусочками, смешивается с фаршем, специи чеснок. как хотите и начиняете оболочку, дале развешиваю в духовке и 30 мин при 60 градусах и потом 2 часа при 80 градусах
7 годов
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела приготовить курицу в кефире, открываю кефир, а он комочками!
8 годов
назад
от
Констанция
1
ответ
Вам кусок в горло лезет? Обедаете?
4 годов
назад
от
Lina
2
ответов
Червивые плоды сливы, если не на алкоголь, то только на выброс?
7 годов
назад
от
Элиена Basharina