Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашней ветчины? Поделитесь рецептом домашней ветчины? только для оболочки, без всяких ветчинниц
8 лет
назад
от
Лера Горобец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
температурные условия хранения в России не позволяют делать пармизанскую ветчину. только просолить в крепком растворе соли и сушить в тёмном прохладном месте. будет очень жёстким, но для супа вполне годиться.
8 лет
назад
от
Маша Прокопова
▲
▼
0
голосов
А тут без разницы, как хотите
Варите рассол их расчета 50- 55 го соли на литр. туда луковицу. морковку, стебли зелени ( после нарезки остаются и я их замораживаю ) и на 3-4 суток, дале мясо режется кусочками, смешивается с фаршем, специи чеснок. как хотите и начиняете оболочку, дале развешиваю в духовке и 30 мин при 60 градусах и потом 2 часа при 80 градусах
8 лет
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли срок годности у сыра "дор блюю"? Не может же молоко испортится 4-кратно.
8 лет
назад
от
Лариса Заборцева
2
ответа
почему свекла с майонезом и чесноком получается то вкусная, то не вкусная (майонез при этом всегда один и тот же)
12 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
1
ответ
Отчего сладости такие приторные?
7 месяцев
назад
от
Countess Dracula