Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка варить суп на втором и третьем бульоне?
7 годов
назад
от
Елизавета Важенина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это когда потребность в деятельности у мозга есть, но реализовать себя на благо оччизне он не может. Вот и начинаются восьмые бульоны, вред микроволновок и вымороженная вода.
7 годов
назад
от
Нодар Гаглоев
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что всё это полнейшая глупость - первый, второй, третий бульон. Вода с мясом закипела - ну не ленись! снимай пенку и только то. И будет бульон прозрачный. А если два три раза бульон слить - от мяса ни вкуса ни цвета - дер. о одно будет.
7 годов
назад
от
Виталий Ситников
▲
▼
0
голосов
Я сливаю бульон сразу, как пена поднимется после закипания, просто, чтобы пену не снимать, а не из каких то опасений или рассчетов. Это я считаю вторым бульоном, а про третий не слыхала
7 годов
назад
от
Илья Банников
Связанные вопросы
2
ответов
что будет, если у ананаса съесть серединку? и почему е нельзя есть?
9 годов
назад
от
rena gopkina
1
ответ
Пицца в интернете. что такое сырный борт мясной борт? скриншот внутри
4 годов
назад
от
Ульяна Фомина
1
ответ
Можно ли греть еду в микроволновке в салафане? Слышал вредно приводит к раковым заболеваниям.
6 годов
назад
от
Екатерина