Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. перепал мне большущий пук черемши (листья) , сожрать не реально. Кто е заготавливает, отзовитесь. Как лучше?
Не хочется возиться долго. если е порезать и перемешать с солью и в банку заложить, использовать потом для супов, рагу и т. д, нормально она постоит или нет?
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лист черемши он же не используется только скоту в основном
да и переросший он раз крупный
хотя суп можно варить -с зеленью овощной
на голубцы идет
если у не имется острый вкус у листа сочная и остренькая то можно закрутить так как вы пишите. или даже просто под вакум в данки плотно-простоит
8 лет
назад
от
никита полежаев
Связанные вопросы
4
ответа
Удобно ли хранить масло в масленке, сыр в контейнере, лимон в . и тд . Как считаете и есть ли они у вас?
8 лет
назад
от
А.Ш.
5
ответов
Какое растительное масло, кроме подсолнечного и оливкого вы употребляете и как - жарите, заправляете салаты и т. д?
10 лет
назад
от
Мятежница
3
ответа
Как вкусно пожарить печень
9 лет
назад
от
***Дарья***