Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. перепал мне большущий пук черемши (листья) , сожрать не реально. Кто е заготавливает, отзовитесь. Как лучше?
Не хочется возиться долго. если е порезать и перемешать с солью и в банку заложить, использовать потом для супов, рагу и т. д, нормально она постоит или нет?
8 лет
назад
от
ЮЛИЯ .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лист черемши он же не используется только скоту в основном
да и переросший он раз крупный
хотя суп можно варить -с зеленью овощной
на голубцы идет
если у не имется острый вкус у листа сочная и остренькая то можно закрутить так как вы пишите. или даже просто под вакум в данки плотно-простоит
8 лет
назад
от
никита полежаев
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженый минтай варить, кидать в кипящую воду или холодную?
1 год
назад
от
Jonathon9359
1
ответ
Хочу сделать крицу в духовке, посоветуйте что к курице сделать лучше!
12 лет
назад
от
булякааа
2
ответа
пожалуйста, подскажите срочно проверенный рецепт шоколадной глазури! Только не приторно-сладкий, и чтобы застывала норм
13 лет
назад
от
Lana