Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать крицу в духовке, посоветуйте что к курице сделать лучше!
12 лет
назад
от
булякааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посолить . поперчить. дать постоять с полчаса чтобы обсохла. посадить на поллитровую банку на половину заполненную водой-ставить в холодную духовку. запекать при температуре в 160гр в течении часа. потом горячую снять с банки и натереть чесноком-в внутрь тоже чеснок. к такой курице гарнир точно не потребуется. но если он нужен то можно капусту-или жаренную или тушеную. помимо обыденных картошки риса и гречки.
12 лет
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вобще слабосоленая?
10 лет
назад
от
Юлия Нехорошкова
2
ответа
Приготовление рома в домашних условиях Обязательно ли делать перегонка рома? И в каких условиях его настаивать?
7 лет
назад
от
Вадим Иванов
1
ответ
Как добиться качества кофе, как из хорошей кофемашины, готовя его в медной турке дома на газу из хорошего молотого кофе.
8 лет
назад
от
Prizrak