Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать крицу в духовке, посоветуйте что к курице сделать лучше!
12 лет
назад
от
булякааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посолить . поперчить. дать постоять с полчаса чтобы обсохла. посадить на поллитровую банку на половину заполненную водой-ставить в холодную духовку. запекать при температуре в 160гр в течении часа. потом горячую снять с банки и натереть чесноком-в внутрь тоже чеснок. к такой курице гарнир точно не потребуется. но если он нужен то можно капусту-или жаренную или тушеную. помимо обыденных картошки риса и гречки.
12 лет
назад
от
Маргарита Грицаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть способы нанесения надписи на тортик?
4 года
назад
от
Luba Wiedemann
2
ответа
Оладьи и блины на молоке (рецепты наших Бабушек)
7 лет
назад
от
Лидия Клявс
2
ответа
Отец принес сливки с фермерского киоска, а они наверное прокисшие, горькие . Можно готовить из них мороженое ?
8 лет
назад
от
Маруся Ммарусина