Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление рома в домашних условиях Обязательно ли делать перегонка рома? И в каких условиях его настаивать?
7 лет
назад
от
Вадим Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаете тростниковаю мелассу и дрожжи для рома перегоняете как от бродит вы получите пресняковой самогон берете бочки из белого дуба настаиваете 5-7 лет Вот и будет у вас ром
7 лет
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
если делать имитацию рома, используя спирт и ромовую эссенцию, то не нужна перегонка, а если обычно как самогон делать с тростниковым сахаром, то будет брага, если не перегнать, хотя некоторые пьют брагу)
7 лет
назад
от
Целинник
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простейшие рецепты салатов к новогоднему столу, только без креветок и устриц всяких, я их не люблю.
11 лет
назад
от
milla millla
1
ответ
Какой вкусный кофе в стиках можно купить?
6 месяцев
назад
от
агдам портвейнов
6
ответов
Что мясное ленивое вкусное можно сделать в духовке? Порубил, засунул, достал, съел
12 лет
назад
от
Андрей Кривовичев