Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление рома в домашних условиях Обязательно ли делать перегонка рома? И в каких условиях его настаивать?
7 лет
назад
от
Вадим Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаете тростниковаю мелассу и дрожжи для рома перегоняете как от бродит вы получите пресняковой самогон берете бочки из белого дуба настаиваете 5-7 лет Вот и будет у вас ром
7 лет
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
если делать имитацию рома, используя спирт и ромовую эссенцию, то не нужна перегонка, а если обычно как самогон делать с тростниковым сахаром, то будет брага, если не перегнать, хотя некоторые пьют брагу)
7 лет
назад
от
Целинник
Связанные вопросы
5
ответов
Для того чтобы посолить грибы. их нужно предварительно отваривать?
11 лет
назад
от
Ден
3
ответа
Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо
13 лет
назад
от
Lionne
1
ответ
Вкусные ли бутерброды со шпротами и огурцом? Хочу попробовать, но не уверена, что понравится. С помидорами — да, вкусно,
5 лет
назад
от
Ленусик