Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько примерно по времени жарить на сковороде свиную корейку?
8 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от толщины корейки. Её нужно сперва отбить, положить на горячую сухую сковородку и жарить под крышкой на небольшом огне, переворачивая, в конце посолить и поперчить. Если начинает сильно румяниться, но еще жесткая, добавить немножко воды. Готовить минут 40-50.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
в какой первый и дальнейшие слоя в салат под шубой
13 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
1
ответ
подскажите пожалуйста вкусный салатик из консервированной фасоли.
8 лет
назад
от
A.D.
1
ответ
Можно ли давать малым детям такие исконно русские овощи, как репу и редьку, ведь они достаточно острые могут быть?
3 года
назад
от
Татьяна Соколова