Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сало после посолки стало как вареное прозрачное?
Посалил сало, и оно стало полупрозрачное как буд то его немного сварили. Положил в холодильник думал подстынет. без изменений. такое же мягкое и прозрачное. Только в морозилке подмораживается и становится белым как и должно быть. Но немного оттаяв становится опять как варёное . Кто знает что в нем не так ?
7 годов
назад
от
костик яницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свиное сало тоньше 4 сантиметров – явный признак того, что свинья была молодой. Особенность такого сала в том, что оно буквально тает во рту – очень мягкое и почти ПРОЗРАЧНОЕ – оно полностью сответствует представлению о качественном сале. Слишком толстое сало, к тому же с желтыми прослойками, и не имет прозрачности, говорит о том, что животное было старое и кормили его кое-как. Сало толщиной свыше 5 сантиметров больше похоже на жевательную резинку. Так вот-делайте выводы. )
7 годов
назад
от
Nikolя
Связанные вопросы
3
ответов
набрали в лесу грибов. вот думаем сыроежки или нет. фото прилагается
11 годов
назад
от
>Эг()иSт]{@<
2
ответов
Собираюсь готовить сырное фондю ( с хлебом) . Что ещё можно подать на стол?
12 годов
назад
от
-mil-
2
ответов
Что приготовить диетического из творога? Так есть надоело
6 годов
назад
от
Keks