Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сало после посолки стало как вареное прозрачное?
Посалил сало, и оно стало полупрозрачное как буд то его немного сварили. Положил в холодильник думал подстынет. без изменений. такое же мягкое и прозрачное. Только в морозилке подмораживается и становится белым как и должно быть. Но немного оттаяв становится опять как варёное . Кто знает что в нем не так ?
8 лет
назад
от
костик яницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свиное сало тоньше 4 сантиметров – явный признак того, что свинья была молодой. Особенность такого сала в том, что оно буквально тает во рту – очень мягкое и почти ПРОЗРАЧНОЕ – оно полностью сответствует представлению о качественном сале. Слишком толстое сало, к тому же с желтыми прослойками, и не имет прозрачности, говорит о том, что животное было старое и кормили его кое-как. Сало толщиной свыше 5 сантиметров больше похоже на жевательную резинку. Так вот-делайте выводы. )
8 лет
назад
от
Nikolя
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тесто выбрать для пирога с черносливом?
7 лет
назад
от
катёнок киска
2
ответа
Подскажите какой-нибудь простой рецепт овсяного печенья
8 лет
назад
от
Анастасия Р
1
ответ
Что это за бутылка? Не понял что за напиток. Куплен во Франции 15или 20 лет назад
4 года
назад
от
иван чебан