Подскажите про хранение дрожжевого теста.

в общем хотела пончики приготовить. сделала дрожжевое тесто (согласно рецептуре) но не то вышло. оно как на пирожки вышло. пожарила пару пончиков. в общем не то.
Могу до завтра как-то сохранить его? а завтра уже пирожки будут. (

/Как я его готовила: сухие дрожжи (1ч. л)
Молоко 500мл
сахар
2яйца
слив. масло 50гр
мука.
8 лет назад от Дмитрий Анисимов

1 ответ



0 голосов
В пакет и в холодильник, а на будуще, чтоб тесто понравилось и получились как у бабушки пышные, вот тебе рецепт: Ингредиенты:
1 ст. кефира
0. 5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Как видишь-никакого молока, яйца там тоже неуместны, вот потому-то тебе и не по нраву пришлось тесто. По этой рецептуре, пончики как пух будут.
8 лет назад от саргон Ашкашидзе

Связанные вопросы