Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про хранение дрожжевого теста.
в общем хотела пончики приготовить. сделала дрожжевое тесто (согласно рецептуре) но не то вышло. оно как на пирожки вышло. пожарила пару пончиков. в общем не то.
Могу до завтра как-то сохранить его? а завтра уже пирожки будут. (
/Как я его готовила: сухие дрожжи (1ч. л)
Молоко 500мл
сахар
2яйца
слив. масло 50гр
мука.
8 лет
назад
от
Дмитрий Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пакет и в холодильник, а на будуще, чтоб тесто понравилось и получились как у бабушки пышные, вот тебе рецепт: Ингредиенты:
1 ст. кефира
0. 5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Как видишь-никакого молока, яйца там тоже неуместны, вот потому-то тебе и не по нраву пришлось тесто. По этой рецептуре, пончики как пух будут.
8 лет
назад
от
саргон Ашкашидзе
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы выберете жареное или варёное, копчёное, сладкое, солёное, кислое, острое или горькое?
1 год
назад
от
Валентина Рыжова
2
ответа
Вешенки при намокании приобретают неприятный запах.
8 лет
назад
от
Дарья Карабун
1
ответ
Кто-нибудь кушал настоящего пряничного (имбирного) человечка? Каков он на вкус? :3
8 лет
назад
от
Жанна Мотасова