Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить Чахохбили
1 год
назад
от
Новоа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости лука.
3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, красное вино и все специи по вкусу, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне.
5. Нарежьте красный сладкий перец и зеленый перец кольцами, добавьте их в сковороду и перемешайте.
6. Добавьте свежую веточку базилика и кинзы, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока соус не загустет и овощи не станут мягкими.
7. Переложите готовый соус с мясом в глиняную горшочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 30-40 минут.
8. Через 30-40 минут готовый Чахохбили можно достать из духовки и подавать на стол, украсив свежими зелеными овощами и зеленью.
Чахохбили лучше всего подавать горячим, с зеленью и свежим хлебом. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям грузинской кухни. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
вова ..
▲
▼
0
голосов
варить не надо, надо промыть, обтереть бум. полотенцем, нагреть глубокую сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки, соль, хмели-сунели, лук и чеснок туда, затем томаты почищенные и порезанные, плюсом пасту томатную. или возьмите помидоры пилати (в с/с чищенные и резаные) , закрыть крышку, убавить и томить до готовности в конце, когда курятина доготовится, присыпать обильно кинзу и еще свежего чеснока выдавить
1 год
назад
от
eminem
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите выбрать мультиварку.
8 лет
назад
от
Элиза Ли
1
ответ
Зельц какой он
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему помадка для торта остается жидкой и липнит к рукам?
11 лет
назад
от
Кристина Гренц