Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кухонная мойка лучше эмалированная или нержавеющая сталь?
Какую б взяли?
1 год
назад
от
АлександрФранчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка. визуально нравятся и с каменным покрытием, но я видела такие в запущенном состоянии, там и следы ржавчины были в том числе. пористое покрытие тому виной
1 год
назад
от
ам-2 а-м2
Связанные вопросы
3
ответа
может ли быть переизбыток витаминов и микроэлиментов если употреблять живые витамины?
11 лет
назад
от
KSUSHA *****
1
ответ
А почему чем дольше стоит тесто в холодильнике, тем пышне лепешки? )
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ Таратин
2
ответа
Подскажите рецепт пельменного теста без яиц? Заварное тесто для пельменей?
8 лет
назад
от
Антон