капуста срезанная для квашения пролежала на балконе 2 недели. резала кочан-он внутри вялый, сока нет.

купить другую или рисковать эту заквашивать?
12 лет назад от Владимир

2 Ответа



0 голосов
уже 3 года как я подсел на квашеную капусту и просто не могу представить осень и зиму без е вкуса и запаха, а возвращаясь к качану о обязательно должен быть твёрдым не подмороженным
12 лет назад от Наталья Пантюхина
0 голосов
толка не будет.
 
вы ведь квасите для того. чтобы вкусно было.
а не для того. чтобы выбросить.
 
все к лучшему - " и опыт, -сын ошибок". ничего.
лучше. чем стыдиться плохого результата.
12 лет назад от Елена Колесьянкина

Связанные вопросы