Все о еде
Войти
Регистрация
капуста срезанная для квашения пролежала на балконе 2 недели. резала кочан-он внутри вялый, сока нет.
купить другую или рисковать эту заквашивать?
12 лет
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уже 3 года как я подсел на квашеную капусту и просто не могу представить осень и зиму без е вкуса и запаха, а возвращаясь к качану о обязательно должен быть твёрдым не подмороженным
12 лет
назад
от
Наталья Пантюхина
▲
▼
0
голосов
толка не будет.
вы ведь квасите для того. чтобы вкусно было.
а не для того. чтобы выбросить.
все к лучшему - " и опыт, -сын ошибок". ничего.
лучше. чем стыдиться плохого результата.
12 лет
назад
от
Елена Колесьянкина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, что за чай в такой упаковке?
5 лет
назад
от
Леонид Чуйков
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепты освежающих БЕЗалкогольных напитков, в жаркий солнечный день!
11 лет
назад
от
Анжела Гайдукова
1
ответ
Что можно приготовить из творога к завтраку?
2 месяца
назад
от
ArturoKenyon