Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в кляре? Рыбные котлетки?
Какая рыбка вкусне из остальных и приемлема по бюджету. Что с ней можно вкусного приготовить в духовке)
8 лет
назад
от
Максим Мезенцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе через мясорубку можно добавить немного свиного сала туда же лук, чеснок и пару картофелин соль-перец по вкусу. Вымешиваешь, формуешь котлеты и жаришь как обычно на сковороде в растит масле
8 лет
назад
от
Катя Шевченко
▲
▼
0
голосов
ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ, НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
700-800 г филе рыбы
2 яйца
3-4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки муки
Соль
Кунжут или мелко нарубленная зелень (необязательно)
ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размороженное рыбное филе разрезать кусками произвольного размера. Если не можете жить без соли – посолите куски. Я не солю.
Филе рыбы нарезать на куски
Венчиком взбить яйца, добавить сметану, соль и муку. Размешать до получения однородной консистенции (кляр должен напоминать густую сметану) .
Сделать кляр из яиц, муки и сметаны
По очереди обмакивать в кляр кусочки филе и выкладывать в сковороду. Обжаривать в разогретом растительном масле с обеих сторон недолго, до золотистого цвета.
Обжарить филе рыбы с двух сторон
Можно посыпать рыбу сверху зеленью или семенами кунжута – а можно и не заморачиваться, всё равно будет вкусно!
При желании кляр можно посыпать зеленью или кунжутом
Филе рыбы в кляре готово. Оно отлично будет сочетаться со свекольным или морковным салатом, а на гарнир можно приготовить печеную картошку в духовке – просто и очень вкусно.
8 лет
назад
от
eminem
Связанные вопросы
1
ответ
Открытый энергетик в магазине
10 месяцев
назад
от
Jameshag
2
ответа
Какие котлеты ( кроме По Киевски ) есть ещё по названию города?
13 лет
назад
от
RandLol
1
ответ
впервые попробовал пепси-колу в далёком 1981 году в Евпатории в возрасте 6 лет. до сих пор помню приятное впечатление от
10 лет
назад
от
Уля Ник