Как приготовить рыбу в кляре? Рыбные котлетки?

Какая рыбка вкусне из остальных и приемлема по бюджету. Что с ней можно вкусного приготовить в духовке)
8 лет назад от Максим Мезенцев

2 Ответа



0 голосов
филе через мясорубку можно добавить немного свиного сала туда же лук, чеснок и пару картофелин соль-перец по вкусу. Вымешиваешь, формуешь котлеты и жаришь как обычно на сковороде в растит масле
8 лет назад от Катя Шевченко
0 голосов
ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ, НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

700-800 г филе рыбы
2 яйца
3-4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки муки
Соль
Кунжут или мелко нарубленная зелень (необязательно)
 
ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размороженное рыбное филе разрезать кусками произвольного размера. Если не можете жить без соли – посолите куски. Я не солю.
Филе рыбы нарезать на куски
Венчиком взбить яйца, добавить сметану, соль и муку. Размешать до получения однородной консистенции (кляр должен напоминать густую сметану) .
Сделать кляр из яиц, муки и сметаны
По очереди обмакивать в кляр кусочки филе и выкладывать в сковороду. Обжаривать в разогретом растительном масле с обеих сторон недолго, до золотистого цвета.
Обжарить филе рыбы с двух сторон
Можно посыпать рыбу сверху зеленью или семенами кунжута – а можно и не заморачиваться, всё равно будет вкусно!
При желании кляр можно посыпать зеленью или кунжутом
Филе рыбы в кляре готово. Оно отлично будет сочетаться со свекольным или морковным салатом, а на гарнир можно приготовить печеную картошку в духовке – просто и очень вкусно.
8 лет назад от eminem

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ирина Салькова- Тарасова
2 ответа
11 месяцев назад от Медина Каппушева