Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно приготовить? Вопрос к любителям готовки или тем кто часто у плиты.
Из продуктов: Макароны, гречка, пшённая крупа, кукурузная крупа, болгарский перец, фарш, печень, окорочка, яйца. Ну, дале по мелочам.
Пишу в надежде узнать новые вкусные рецепты.
8 лет
назад
от
рпоп рпоор
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потуши мяско, добавь овощи, картоху, зелень и специи, делай такой жиденький жирненький супчик с мясцом, зеленью и морковкой. Отвари отдельно спагетти, промой водой (мона макарохи) . Накладываешь в тарельку макаронные изделия (чуть больше половины, добавляешь сверху свой супчик! Что-то типа лагмана выйдет. Я частенько готовлю.
8 лет
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
С окорочков аккуратно снимаем кожу. Отделаем мясо от костей. Мелко рубим. Солим, перчим, немножко чеснока. Обратно все заворачиваем в кожу, формируем как бы ножку и косточку для достоверности. Ставим в разогретую духовку.
На гарнир либо макароны, либо кукурузную палетту.
Ленивая лазанья.
Фарш обжариваем с луком. Залить пюре из консервированных или свежих помидоров. Соль. перец, базилик. Потушить пока фарш не станет мягким.
Отдельно приготовить соус бешамель.
В противень налить слой бешамель. Насыпать в один слой макароны сверху фарш и присыпать сыром. Повторить еще пару слоев. Верхний слой залить бешамелем. Прикрыть противень фольгой и в духовку. В конце присыпать сыром и запечь до корочки.
Из печени паштет.
Зачистить от пленок. Нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Остудить.
Взбить блендером с размягченным сливочным маслом и специями. Охладить в млрозилке.
8 лет
назад
от
Мастер Бо
▲
▼
0
голосов
Фаршированные перчики приготовь)
Или макаронную запеканку, отвари макароны подсоли их, это будет первый слой, затем обжаренный фарш с луком перченый и подсоленый, потом помидорки, потом опять макарошки и сверху натертый сыр и всё в духовку, вкуснятина)
8 лет
назад
от
Анна Кононова
▲
▼
0
голосов
болгарский перец нафаршировать отварным рисом с фаршем (предварительно рис с фаршем поперчить и посолить) . прижарить на сковороде на сливочном масле. а затем отварить; пожарить печень и отварить гречу или другую крупу на гарнир; обжарить окорочка и так же приготовить гарнир из круп по вкусу; сделать макароны по-флотски; мои дети любят отварные макароны. пожарить на сковороде и разбить в макароны яйца
8 лет
назад
от
Карина Сергейчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырая охлаждённая курица пахнет рыбой, протухла? (пожалуйста без шуток)
8 лет
назад
от
Лена.
3
ответа
Здравствуйте, знающие подскажите пожалуйста, сколько градусов должна быть температура блюда для приема?
12 лет
назад
от
Святая Простота
2
ответа
Картофель при варке класть сначала или ждать, когда закипит вода? Когда сохраняется больше витаминов?
12 лет
назад
от
Vladimir.K