Все о еде
Войти
Регистрация
Вы практикуете на скорую руку блинную пиццу? Что кладете сверху? Какой самый вкусный наполнитель?
8 лет
назад
от
Анна Патора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше в блины налистники заверни треугольничком мясо, сыр, майонез крч, то что душенька захочет, вкуснятина получается, потом на сковороде поджарить немного .
8 лет
назад
от
Natalie_Milaya
Связанные вопросы
1
ответ
После того как сварил окорочка нужно ли их сразу достать из воды или они могут полежать ещё там
4 года
назад
от
Маша Селина
2
ответа
расольник как варить
8 лет
назад
от
Василий
2
ответа
Как готовить хинкали, чтобы они внутри были наполнены бульончиком?
10 лет
назад
от
Alexandr Ivanov